沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 形象展示 >> 正文
靖州县金茶油科技开发有限责任公司
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2016-4-25  作者:佚名  来源:本站原创  点击:2409

 


靖州县金茶油科技开发有限责任公司

靖州县金茶油科技开发有限责任公司是一家集科研、种植、生产、销售茶籽、核桃、枞菌油系列高档食用植物油及生产、销售纯手工绣花布鞋于一体的现代化民营企业。2016年增加一条茯苓饮片生产线,生产7个单品茯苓饮品商品。现公司为市级龙头企业,省级林业龙头企业,省两型示范企业,国家民宗委少数民族特需商品定点生产企业。

公司于2010年创建,地址位于靖州苗族侗族自治县二凉亭工业园,注册资本1000万元。现已在城北工业园(中国茯苓医药食品科技产业园)购地25亩新建加工基地,投资4800万元,建筑面积16000㎡。新建一条茯苓饮品系列生产线,拟于2016年投产。

公司生产的“锹里”系列产品,采用本地产野山核桃、野山茶籽,引进韩国冷榨先进技术及设备,整个生产工艺不超过60度低温生产,在冷榨过程中,保证原有营养成份不受破坏,同时不会产生有害物质,油质营养丰富,清亮美观,是保健油佳品,主打产品冷榨山核桃油、冷榨山茶籽油深受大中城市及沿海发达地区消费者的青睐,茶油、核桃油产销量一直供不应求。大力推进优质野山茶籽、野山核桃基地的建设。公司生产的“苗乡绣”系列手工艺绣花鞋,随着经济的发展,人们的生活水平不断提高,需求不断增长。

2012年,公司的野山茶籽、野山核桃深加工循环利用综合开发项目被评为2011年湖南省两型示范创建项目,2012年公司被怀化市人民政府评为怀化市农业产业化龙头企业,为怀化市农业产业化协会理事(会员)单位。2014年被评为“省级林业龙头企业”,“国家民宗委少数民族定点生产企业”。“锹里商标”是“湖南省著名商标”。

公司董事长龙建君为部队转业军人,怀化市第三届、第四届人大代表,湖南省十二届人大代表,担任十二年马鞍村支部书记,先后被评为“优秀人大代表”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”、“综治维稳先进个人”、“全国双拥模范优秀退伍军人”、“优秀人民法院陪审员”。

公司已相继在湖南、上海、北京、广东等地建立了由经销商、连锁专卖店、KA卖场、BC店和团购销售队伍等组成的多层次密集分销网络,形成了一个以“湖南为大本营,京广线为轴心,京沪为战略制高点,辐射周边城市,带动全国市场”的市场营销布局。

公司秉承“诚信做人,勤恳做事”的企业精神,致力于为人类提供绿色、健康的高品质产品。面对经济全球化的潮流,公司制定了“合纵连横,打造实业湘军”的发展战略,通过整合油茶和绣花鞋产业资源,力争用35年时间把公司做大做强,在湖南乃至全国成为著名品牌。

 


























相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号