沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 企业推荐 >> 正文
佳麓山庄喊你免费来吃糍粑
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2016-12-9  作者:佚名  来源:本站原创  点击:1234


​佳麓山庄位于怀化市鹤城区坨院街道办事处双村村,从怀化城东汽车站往东前行400米,经金海村牌坊前行300米,即可抵达。佳麓山庄是一个集农耕生活、乡土美食、休闲娱乐、住宿会务、户外拓展、田园观光为一体的乡村休闲观光旅游度假风景区。

佳麓山庄自然风光优美,有郁郁葱葱的原始松涛次森林、芬芳满园的花卉苗木园,修建了大型户外南国风情游泳池、大型CS真人野战游戏基地、休闲垂钓中心、户外烧烤基地、太极八卦佳麓湖等休闲娱乐景点,开发建设了现代生态观光农业园,山庄内交通四通八达,改性沥青路面和水泥公路通到各个景点。山庄于2014年被评为湖南省五星级休闲农业庄园、湖南省五星级乡村旅游示范点。

山庄佳丽亿农餐饮是一座具有民族特色的乡村原木吊脚楼建筑,是怀化周边最大的乡土餐饮品牌,可同时接待400人同时就餐。菜品食材均取自山庄自种自养的有机生态蔬菜和生态放养的家禽家畜,烹饪方法均按照农家方式进行。

为感谢广大顾客对山庄的厚爱,山庄自2016年12月8日起,将举办乡村传统的迎农历新年打糍粑、杀年猪活动,凡在山庄购买年猪的团体顾客,山庄将给每桌客人免费加工两道年猪菜,并赠送一份农家烤糍粑。每周星期六,山庄将举办打糍粑活动,顾客可免费品尝,如需购买,只收4元一斤。

旺旺的炉火,喷香的农家土猪泡汤,热腾腾糯米糍粑,和亲人朋友相聚畅叙,与孩子一道玩一下儿时的游戏,亲情,友情,往事,未来,便在这浓浓的年味慢慢地弥漫、发酵和升华。记忆中的乡愁,将如诗如画一般展现在你的眼前。

佳麓山庄热忱欢迎广大顾客和企业团体前来体验打糍粑杀年猪迎新活动,一解你的乡愁。

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号