沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 企业推荐 >> 正文
酷夏,他们在从地下380米深处涌出的矿泉水泳​池中畅游
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2017-7-10  作者:佚名  来源:本站原创  点击:406

酷夏,他们在从地下380米深处涌出的矿泉水泳​池中畅游

7月8日,位于怀化鹤城区石门双村村的湖南省五星级乡村旅游示范点、湖南省五星级休闲农庄——佳麓山庄人来人往,热闹非凡。生态的农家餐饮,天然的生态氧吧,别具一格的南国风情游泳池,让这个临近城郊的生态休闲农庄游人如织。



湖南省五星级乡村旅游示范点、湖南省五星级休闲农庄——佳麓山庄









佳麓山庄南国风情游泳池有五个面积大小和深浅不一的游泳池

佳麓山庄南国风情游泳池有五个面积大小和深浅不一的游泳池,可供儿童、游泳初学者、游泳爱好者进行不同需求的体验。

每当酷夏来临,佳麓山庄南国风情游泳池成了怀化城市居民五省接边地区游客避暑的首选。而吸引他们的原因有三:一是泳池之水来自地下380米深处且富含各种有助于身体健康和美肤的矿物质元素。二是泳池之水日夜长流常换冰清玉洁,三是室外三十多度的高温与泳池之水23度左右的低温形成的冰火两重世界的冰爽感觉。这三点是佳麓山庄南国风情游泳池唯一独有的,也是怀化城区周边的泳池无法复制和超越的。




南国风情游泳池泳池之水来自地下380米深处且富含各种有助于身体健康和美肤的矿物质元素




泳池之水日夜长流常换冰清玉洁





室外三十多度的高温与泳池之水23度左右的低温形成的冰火两重世界的冰爽感觉

佳麓山庄南国风情游泳池吸引游客的除了水的洁净、长流常换、冰爽刺激,还有这里南国风情的椰树和浪漫的海滩休闲椅带来的舒适环境。

热了,跃入冰爽的水中畅游一番;累了,在海滩休闲椅上美美的小憩一会;饿了,尝尝山庄独特的小吃;渴了,喝上一口冰爽的矿泉水。惬意之时,看看蓝天,看看泳池之中的美女帅哥。人生的张弛有度,就满满的饱含在其中。











佳麓山庄南国风情游泳池吸引游客的除了水的洁净、长流常换、冰爽刺激,还有这里南国风情的椰树和浪漫的海滩休闲椅带来的舒适环境


相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号