沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 本埠新闻 >> 正文
怀化开展城区游泳场所监督检查 各游泳馆卫生总体情况良好
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2017-7-20  作者:怀化新闻…  来源:怀化新闻网  点击:398

怀化新闻网讯 (记者 刘田)为保障暑期游泳场所安全、卫生的游泳环境,近日,怀化市卫生计生综合监督执法局对辖区内怀化市乐丰文体活动中心、怀化学院游泳池、怀化凯徽银湾游泳池等游泳场所开展专项卫生监督工作。

从现场检查结果看,各游泳馆卫生总体情况良好,按照规定在场所入口处醒目位置悬挂有卫生许可证及禁游标志,从业人员均持有效健康证上岗,配备有循环净水和消毒设施并运转基本正常,设置有强制淋浴室和浸脚池,配备余氯、PH 值、温度计等现场自检设备。

现场检查中也发现了一些问题,如游客未按规定通过强制淋浴室和浸脚池,陪游家属穿自带鞋在泳池边戏水,非一次拖鞋和救生圈未能及时清洗消毒、游泳场馆的水质余氯、PH 值、水温的检测结果公示不及时,卫生档案登记不全等,针对上述情况,卫生监督员下达卫生监督意见书,要求限期落实整改到位。

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号