沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 府院传真 >> 正文
鹤城法院:法警夏日练兵忙
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2017-7-20  作者:李丹 王建…  来源:鹤城法院  点击:414

为提高司法警察安全保障能力,确保法院工作安全运转和审判工作顺利进行,自7月中旬起,鹤城法院组织全体司法警察及辅警分两批次分别开展为期一周的集训。

集训期间,队员们不畏高温酷暑,动作力求标准到位,训练力求出实效,展示了良好的精神风貌,市中院法警支队对训练成果进行了验收,训练成绩表示肯定。党组书记、院长荆亮在训练间隙看望慰问集训队员,要求参训人员攻坚克难,扎实训练,不断提升法治思维、提升技能运用,树立鹤城法院司法警察良好形象。

     通过开展技能集训,该院司法警察的专业技能得到增强,履职能力得到明显提高,精神面貌也焕然一新,对于增强法警队伍整体素质、全面提升警务保障能力起到了积极作用。

(李丹  王建平)

 

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号