沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 府院传真 >> 正文
芷江法院:酷暑大练警,提升保障力
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2017-7-25  作者:佚名  来源:本站原创  点击:345

芷江法院:酷暑大练警,提升保障力

积极动员,精心部署。芷江法院2017年司法警察集中训练于2017719日拉开序幕。为开展好此次训练,达到预期目的,法警队根据《人民法院司法警察训练大纲》总体要求有针对性地制定了训练方案,组织全体司法警察和协警参加了动员部署会议。

朝六晚八,勤学苦练。719日早上6点,随着一声起床哨,为期五天的集训正式开始。在为期五天的训练中,从早到晚,参训队员进行了3000米长跑、俯卧撑、冲拳、擒敌拳、警棍盾牌操、警棍术、实战格斗、理论知识学习和实弹打靶等训练。同时,为创新训练方法,此次还特别增加了警卫拳的训练,以全面提升警务保障和应急处突能力。

不惧酷暑,练有所成。七月火辣的太阳炙烤着每一名参训队员,地表温度曾一度达50摄氏度,即便是这样,全体参训队员充分发扬司法警察不怕苦、不怕累的优良作风,以超出常人的毅力完成了所有训练科目,全部通过考核。

领导关心,严格要求。训练期间,院领导对参训队员们的精神面貌和训练效果给予充分肯定,要求司法警察必须具备更坚定的意志、更扎实的技能、更得力的保障,这样才能保证人民法院更好地适应新形势,更好地为经济社会的发展提供强有力的司法保障。(刘健 李颜馨)

( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号