沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 芷江县人大 >> 正文
芷江人大常态化开展“两学一做”学习教育活动
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2017-9-5  作者:佚名  来源:本站原创  点击:225

芷江人大常态化开展“两学一做”学习教育活动

为认真贯彻落实中央关于“两学一做”学习教育活动常态化、制度化的规定,今年以来,芷江侗族自治县人大常委会党总支把“两学一做”学习教育活动纳入重要工作,认真进行考核。

     为扎实开展“两学一做”学习教育活动,县人大常委会党总支制定了学习教育活动方案和考核细则,明确专干,专门下发有关文件,并同人大机关党支部和离退休人员党支部签订了责任制;认真开展做政治合格党员、做执行纪律合格党员等专题集中学习讨论;评选了一批党员先锋岗、党员进社区先进个人、党员脱贫攻坚积极分子、党员学习积极分子;开展了一系列党员主题日活动,组织党员赴革命纪念地参观学习,并重温入党誓词,举行党的知识竞赛,县人大常委会党组领导上党课等活动。通过一系列学习教育活动,全体党员进一步夯实了理论基础,增强了党性,激发了工作热情。(肖明)

 

 

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号