沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 正文
市人大常委会副主任张干太赴鹤城法院调研
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2017-9-11  作者:佚名  来源:本站原创  点击:277

市人大常委会副主任张干太赴鹤城法院调研

 

97日至8日,市人大常委会副主任张干太赴鹤城区人民法院调研民商事审判工作。市中级人民法院党组书记、院长徐远太陪同调研。

7日下午,市人大常委会副主任张干太在鹤城区法院党组书记、院长荆亮的陪同下,对一起房屋拆迁安置补偿合同纠纷案件进行庭审观摩,并参与旁听。8日上午,张干太一行深入鹤城区法院,就民商事审判工作召开座谈会。会上,鹤城区人民法院汇报了三年来该院民商事审判工作情况。

张干太对鹤城区人民法院三年来民商事审判工作取得的成绩给予了充分的肯定。张干太指出,鹤城区人民法院能够以全市十分之一的审判力量完成四分之一的工作实属非常不易,希望鹤城区人民法院能够继续多与人大沟通,多向上级汇报,争取多方支持,缓解矛盾与压力。张干太要求在下一步工作中,要努力提升自身素养,加强队伍建设;要高度重视调解问题,多元化解矛盾纠纷;要创新工作方式方法,扩大法院综合效果。(何艳)

会议现场

市人大常委会副主任张干太作讲话



市人大常委会副主任张干太在鹤城区法院党组书记、院长荆亮的陪同下,对一起房屋拆迁安置补偿合同纠纷案件进行庭审观摩,并参与旁听

 

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号