沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 沅陵县人大 >> 正文
沅陵县人大常委会主任张世雄到联系扶贫村讲党课
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2017-9-21  作者:佚名  来源:本站原创  点击:151

沅陵县人大常委会主任张世雄到联系扶贫村讲党课

 

913日上午,沅陵县人大常委会党组书记、主任张世雄来到扶贫联系点凉水井镇白合村,为党员干部上了一堂生动的专题党课,全村40多名党员干部聆听了党课。

 

张世雄指出,当前学习贯彻习近平讲话精神是重要政治任务,要深入学习,认真领会。要坚定理想信念,加强对以习近平同志为核心的党中央的信赖,筑牢理想信念,真正做到不忘初心、继续前进;要增强责任意识,时刻牢记党和人民的重托,积极主动作为,全力打好脱贫攻坚这场硬仗;要做好扶贫政策的宣传,积极参与精准扶贫工作,真正了解民之所思、做好民之所盼、赢得民之所信,团结和带领广大群众脱贫致富。

 

通过学习,党员们表示将以共产党员的标准严格要求自己,自觉遵守党的纪律规定,切实加强思想政治素质,充分发挥党员先锋模范作用,为全村今年实现脱贫工作目标和社会稳定作出自己的贡献。

 

(苏春生 钟广立 陈霞)



 

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号