沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 乡镇人大 >> 正文
黄桑乡人大组织代表视察调研土地综合整治项目工作
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2015-11-19  作者:佚名  来源:本站原创  点击:2290

黄桑乡人大组织代表视察调研土地综合整治项目工作

为切实发挥代表的监督作用,进一步密切与人大代表的联系,积极推动乡政府各项工作的有效落实,近日,麻阳苗族自治县黄桑乡人大组织县乡人大代表20余人,对该乡土地综合整治项目工作进行了视察调研。

据悉,该项目涉及黄桑村、黄坪村、旧县村、燕溪村4个村,项目片区总建设规模3271.8亩,总投资869.9万元。项目将通过对土地平整、农田水利、田间道路的综合整治,提高耕地质量、增强耕地排灌能力,大大改善农业生产条件和农村生态环境。

该项目预定工期为120天,项目工程建设原计划在今年4月底以前竣工。但是由于施工期间受雨水天气过多的影响,加上春耕农忙,导致目前仅完成工程的三分之一。

为确保土地整治项目工程的进度和质量,该乡人大主席组织人大代表们对整个整理项目区进行了视察。代表们通过察看现场、听取汇报、开座谈会等,有针对性地指出项目建设中存在的12个方面的问题,对问题的解决提出了8条建议,要求乡政府在接下来的工作中,要群策群力,在保证质量的基础上,督促工程加快施工进度,确保不误农活。金若水李秋曦

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号