沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 乡镇人大 >> 正文
靖州县文溪乡:人大代表、政协委员公开评议站所长
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2015-2-12  作者:佚名  来源:本站原创  点击:2375

24日,靖州县文溪乡在政府大礼堂召开2014年度下半年站所长公开评议会议。全乡市县乡人大代表、政协委员、群众代表等90余人参加会议。

会上,代表们认真听取了包括计生办、国土所、学校等8名站所长就履职情况、作风情况等4项内容的述职报告。结合平时在群众中收集的意见,依次对8名站所长进行现场质询、测评与打分。

乡党委书记黄春梅同志作了重要讲话,强调要主动适应强化作风建设的新常态,要求人大代表、政协委员积极履职,主动监督,切实表达群众的意愿,把群众的期盼和要求转化为优化发展环境的压力和动力,做维护团结奋进干事创业的助推器。(陈通才唐霞)

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号