沅陵县 辰溪县 溆浦县 麻阳县 新晃县 芷江县 鹤城区 中方县 洪江市 洪江区 会同县 靖州县 通道县
您当前的位置:网站首页 >> 乡镇人大 >> 正文
靖州县藕团乡第八届人民代表大会第三次会议圆满闭幕
怀化人大网  www.hhrd.cn  更新时间:2015-4-24  作者:佚名  来源:本站原创  点击:2387

331日,靖州县藕团乡第八届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,在嘹亮的国歌声中圆满闭幕。

会议应到代表48名,实到代表39名,10名特邀代表及24名列席代表参加了此次会议。靖州县县人大常委会副主任文平、靖州县县人大联络工委主任石元森到会指导。 

各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神认真审视过去一年的工作,听取审查了相关报告,通过了关于藕团乡政府、人大、财政三个工作报告的决议和关于藕团乡总体规划(2014-2030)的审查意见。成功补选了乡人民政府副乡长1名。 

大会对过去一年的政府工作及所取得的成绩给予了充分肯定。2014年,藕团乡紧密结合党的群众路线教育实践活动,始终坚持以加快发展为主题,以提高人民的幸福指数为出发点,奋力抵御经济持续下行新压力,战胜洪涝灾害,攻坚克难,求真务实,开拓进取,经济社会呈现出稳中有进、进中趋好的良好态势。 

会议强调,2015年是“十二五”规划的收官之年,藕团乡人民政府要科学引领发展新常态,坚持稳中求进,以产业发展和小康建设为重点,大力实施靖州县委、县政府“一极两翼”发展战略,主攻特色产业发展,突出重点项目建设,着力保护生态环境,努力促进社会和谐,夯实政府自身建设,切实提高经济发展质量和效益,推动全乡经济持续健康发展与社会和谐稳定,努力建设生态藕团、法治藕团、智慧藕团、幸福藕团。

闭幕式上,藕团乡党委书记向应平在讲话中要求乡人大要坚持围绕中心,服务大局;要坚持群众路线,为民解难;要坚持与时俱进,发挥作用;为建成小康美丽幸福藕团而努力奋斗!

最后,靖州县人大常委会副主任文平在讲话中对政府和代表如何履职发表了两点意见,一是要真抓实干、加快发展,努力开创各项工作新局面;二是要依法履职,严格要求,积极为经济社会发展做贡献。(储琳阮霞)

相关链接
没有相关文章
( 文章录入:怀化人大研究室    责任编辑:hhrd  )
主办:怀化市人民代表大会常务委员会 承办:怀化市人大常委会研究室 管理登陆
联系电话:0745-2858612 E-mail:zst-hhrd@163.com
备案编号:湘ICP备05004743号